рenzacargo.ru

В Ижевске ограничат движение грузовиков

С 15 апреля в городе Ижевске на срок в тридцать дней вновь будет ограничен проезд по всем автодорогам всех видов транспорта, как с грузом, так и без груза, если осевые нагрузки или полная масса их превышают установленные постановлением правительства Российской Федерации предельно допустимые значения.

С 15 апреля в город Ижевск ограничат въезд грузового транспорта

Исключение будет делаться только по специальным разрешениям на перевозку тяжеловесных или крупногабаритных грузов. Сообщила об этом пресс-служба администрации удмуртской столицы. Делается это с целью сохранения дорог в весенний период при неблагоприятных природно-климатических условиях.

Исключение составят также автомобили, которые осуществляют международные грузоперевозки; автотранспорт, который перевозит лекарственные средства; пассажирский автомобильный и электрический транспорт; автомобили, перевозящие почту; автомобили оперативных служб; спецтехника, которая вывозит твёрдые бытовые отходы; спецтехника коммунального назначения.

Выдачу спецразрешений для перевозки крупногабаритных или тяжеловесных грузов будет обеспечивать городское Управление благоустройства и транспорта.

20 марта 2013



© 2001—2013 «Penza-Cargo»